Fregola Pasta mit grünem Gemüse
Ein Teller für die Seele

Fregola Pasta mit grünem Gemüse

Portionen: 2
Niveau: leicht
Zeit: 20 Min.

Zutaten:

  • 200 g Fregola Sarda Pasta
  • 10 cm Stück Lauch, in feine Stückchen geschnitten
  • 7 Röschen Brokkoli, geschnitten
  • 2 EL Edamame (TK)
  • 3 EL Erbsen (TK)
  • 100 g Feta, mit den Fingern zerbröselt
  • 2 EL Pinienkerne
  • 1 EL Hanfsamen
  • 1/2 Zitrone
  • 1 kleine Frühlingszwiebel, klein geschnitten
  • 1 TL Kräutersalz Grünes für Grünes
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz fürs Pastawasser

Zubereitung:

  1. Fregola Pasta in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe kochen.

  2. 2 Minuten vor dem Ende der Kochzeit den Lauch, die Brokkoli Röschen und die Edamame dazu ins Pasta-Wasser geben und mitkochen.

  3. Sobald die Pasta fertig ist, Wasser abgießen und alles in eine Schüssel geben.

  4. Erbsen, zerbröselten Feta, Pinienkerne, Hanfsamen, und 2/3 vom Frühlingszwiebel dazu mischen.

  5. Die halbe Zitrone darüber pressen, mit Kräutersalz Grünes für Grünes und Olivenöl vermengen und abschmecken.

  6. Vor dem Anrichten die restlichen Frühlingszwiebel darauf geben und wer es extra frisch möchte, noch etwas Zitronenzeste.

  • Infos, Tipps & Tricks

    Erbsen, Edamame und Brokkoli kann man super aus dem Tiefkühlfach nehmen. Gerade in der Winterzeit ein super Vitaminlieferant, wenn es nicht so viel im Garten gibt.

Fregola Pasta mit grünem Gemüse
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